注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星空花园

2011级9班班级博客

 
 
 

日志

 
 

“出行高速,平安你我”主题征文活动  

2016-10-09 08:20:10|  分类: 通知、征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位语文老师:

为促进未成年人思想道德建设,提高中小学生及广大家长对高速交通安全知识的了解和认识,增强其交通安全意识和自我保护能力,根据教育局文件要求,我校开展“出行高速,平安你我”主题征文征集活动。

一、活动时间

作品征集时间为2016109日至1024日。

二、活动对象

全校学生。

三、活动主题

以“出行高速,平安你我”为主题,通过学生对在高速公路出行中的亲身体验和美好回忆,强化高速公路交通安全知识宣传,提高少年儿童高速公路交通安全意识,继尔促进全社会遵守交通安全、遵守社会公德的自觉性,提升社会文明水平。

四、征文体裁

征文的体裁不限,可以为通讯、诗歌、散文、读后感、游记、小说等形式。要求主题鲜明,文笔流畅,具有正能量推动力,字数在800字以内为宜。严禁抄袭,如有发现一律取消评比资格。

作品要求格式统一,标题下一行统一标注作者所在学校班级及联系方式、指导老师。

 

五、截稿时间:

各班评选出优秀作品于1024日下午放学前,西校发给莫休民主任,东校发给王昆主任。学校进行统一评选后,择优参加区教育局组织的“出行高速,平安你我”的主题征文评选活动。

 

 

2016/10/8

 

                         

   
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017