注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星空花园

2011级9班班级博客

 
 
 

日志

 
 

所有学生在假期中登录中国文明网祭英烈  

2017-04-01 15:03:20|  分类: 通知、征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位班主任:

接上级通知,今年中央文明办组织的清明网上祭英烈活动更新了形式,请务必在学生在放假前通知学生在假期中登录中国文明网祭英烈页面( http://www.wenming.cn/specials/lmfb/2017qmjyl/),找到山东日照祭英烈页面( http://wenmingzhuanti.xsiot.com/listjidian.aspx),开展留言、献花活动。请各位老师积极发动,让所有学生全部参与,因为今年的改版,中央文明办对这项工作的测评更加精准。

附:

关于清明祭英烈的紧急通知

 

各镇初中,中心小学,区直各学校:
   
接上级通知,今年中央文明办组织的清明网上祭英烈活动更新了形式,请各学校组织广大中小学生在节前和假期中登录中国文明网祭英烈页面(
http://www.wenming.cn/specials/lmfb/2017qmjyl/),找到山东日照祭英烈页面( http://wenmingzhuanti.xsiot.com/listjidian.aspx),开展留言、献花活动。

有关要求如下:
    1.
请结合“清明节主题教育实践活动的通知”(东教字〔201723号)文精神,各中小学校一定要高度重视,积极发动,让所有学生全部参与,因为今年的改版,中央文明办对这项工作的测评更加精准。
    2.
请各中小学务必要利用各种纸媒和网媒,大力宣传清明祭英烈活动,尤其网媒要用图说的形式,精彩呈现各学校的活动。并请下午把本通知精神传达到学校领导、德育负责人、班主任和广大师生!
    3.
放假以前,各中小学校一定要在学校里组织此项活动,并注意留存好照片等资料。另外,在学校课时和机房有限的情况下,学校不可能安排所有学生都能上网留言,所以要求当假期作业布置给每位中小学生,清明假期在家上网留言、献花。

 

                            东港区教育局

                          2017年3月31

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018